Stiftungsziele

Wie wollen wir leben und arbeiten, heute und in Zukunft? Unser Ziel ist es, uns einer Antwort unabhängig von Altersgrenzen zu nähern. Wir möchten, dass unternehmerische Lust nicht auf sinnlose Barrieren – und sei es in den Köpfen – stösst. Eine Geschäftsidee zu entwickeln und erfolgreich umzusetzen, ist keine Frage des Alters, das wissen wir. Wie wir uns der Lösung nähern? Indem wir Menschen ermutigen, ihre berufliche Laufbahn das ganze Leben lang aktiv zu gestalten. neustarter.com ist das erste Schweizer Online-Portal für Menschen, die nach ihrer ersten, regulären Karriere nochmal etwas Neues machen und ihr eigenes Unternehmen gründen wollen. Wir vernetzen junge alte Gründer - und arbeiten daran die Lust am Startup zu verbreiten, ohne Grenzen.

Stiftungsräte

Stiftungsrat und Geschäftsführung der TERTIANUM-Stiftung.

Bernadette Höller

Geschäftsführerin der Stiftung

Stephanie Péus

Assistentin der Geschäftsführung